Автор Тема: Помогите со скриптом  (Прочитано 7531 раз)

siban

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • Email
Помогите со скриптом
« : Мая 18, 2010, 11:58:48 am »
Помогите написать скрипт который бы проверял архивы в каталоге и удалял те которые старше 30 дней

muirdok

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 173
  • Шт Суте Цу Екгые
    • ICQ клиент - 210768866
    • Просмотр профиля
    • ы
    • Email
Re: Помогите со скриптом
« Ответ #1 : Мая 26, 2010, 02:29:21 pm »
та лехгко .... у тя есть заготовки?

bsm

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Помогите со скриптом
« Ответ #2 : Февраля 02, 2011, 11:31:27 am »
См. man find

Boba

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Помогите со скриптом
« Ответ #3 : Февраля 22, 2011, 04:08:42 pm »
Помогите написать скрипт который бы проверял архивы в каталоге и удалял те которые старше 30 дней
Лучше поздно, чем никогда :
find . -type f -mtime +30 -deleteили
find /my/archive -type f -mtime +30 -deleteЕсли ответ подходит, пометьте пожалуйста как (решено)

imastner

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • Что приготовить
    • Email
Re: Помогите со скриптом
« Ответ #4 : Июня 22, 2013, 08:34:02 pm »
IHTMLDocument2 doc = (IHTMLDocument2)webBrowser1.Document.DomDocument;
int index = 1; \\номер фрема который парсим
IHTMLWindow2 frame = (IHTMLWindow2)doc.frames.item(index);
string content = frame.document.body.innerHTML;
Вот тебе скрипт, если будешь заходить сайт смотри работает